A segunda fase do Battle Food Hellmann’s foi marcada pelo desafio do Melhor Hambúrguer.
Os cincos participantes do Time Laranja (Luiz Filipe Jacob, Leonardo Young, Bruna Chaves, Thaiana Wosniak e Paula Salles), vencedores da primeira etapa, competiram entre si na nova disputa e teve Bruna Chaves como a grande campeã, que batizou a receita de “BBQ New Orleans”. O item obrigatório para os concorrentes era utilizar o lançamento Maionese Hellmann’s Receita Original, perfeito para consumo direto em sanduíches e toppings (finalização ou cobertura de um prato). O hambúrguer estará disponível na hamburgueria Luz, Câmera, Burger até dezembro.
Quer se inspirar na receita para criar o seu hambúrguer campeão? Seguem os ingredientes e as dicas da Bruna Chaves:
BBQ New Orleans
Hambúrguer 100% picanha com bacon, maçã caramelizada, rúcula, maionese HELLMANN´S Receita Original e barbecue.
Barbecue: açúcar mascavo, ketchup HELLMANN´S, vinagre, alho, pimenta-dedo-de-moça, fumaça líquida, whisky e canela.
#DicasdaChef
A Picanha é um dos cortes mais amados pelos brasileiros. Combinação perfeita de textura e sabor. Macia, suculenta e bem marmorizada, tem uma generosa capa de gordura que garante o sabor e a maciez do hambúrguer.
O molho barbecue inclui ingredientes doces e ácidos. Via de regra enfatiza-se o sabor defumado típico do churrasco. A receita tem variações, mas ingredientes típicos incluem o molho de tomate ou ketchup, vinagre, especiarias e adoçantes.
A fumaça líquida é um produto que proporciona cor, sabor e aroma de defumado ao prato, e é encontrado em casas especializadas em churrasco e empórios.
Utilize o whisky para deglacear, dissolver os resíduos que ficaram na frigideira onde o hambúrguer foi grelhado. Esse processo resulta num caldo saborosíssimo que pode ser utilizado para o preparo de diversos molhos.
HELLMANN´S Receita Original foi especialmente desenvolvida para acompanhar sanduíches e hambúrgueres, possui uma cremosidade, que derrete na boca e deixa seus pratos ainda mais gostosos.
Sobre Hellmann´s
Hellmann´s está presente no Brasil desde 1962 e oferece diversos sabores de maioneses e molhos para salada, além de ketchup e mostarda. Com produtos simples e versáteis, a marca líder de mercado proporciona textura diferenciada, sabor e prazer a diversas refeições. A marca faz parte da plataforma Recepedia, site de receitas interativo que inspira tanto quem já cozinha quanto aqueles que estão aprendendo. Para mais informações, acesse o site de Hellmann’s e confira outras receitas no Recepedia. Para mais informações, acesse o site. SAC Hellmann´s: 0800-707-9977 / sac@hellmanns.com.br
O molho barbecue inclui ingredientes doces e ácidos. Via de regra enfatiza-se o sabor defumado típico do churrasco. A receita tem variações, mas ingredientes típicos incluem o molho de tomate ou ketchup, vinagre, especiarias e adoçantes.
A fumaça líquida é um produto que proporciona cor, sabor e aroma de defumado ao prato, e é encontrado em casas especializadas em churrasco e empórios.
Utilize o whisky para deglacear, dissolver os resíduos que ficaram na frigideira onde o hambúrguer foi grelhado. Esse processo resulta num caldo saborosíssimo que pode ser utilizado para o preparo de diversos molhos.
HELLMANN´S Receita Original foi especialmente desenvolvida para acompanhar sanduíches e hambúrgueres, possui uma cremosidade, que derrete na boca e deixa seus pratos ainda mais gostosos.
Sobre Hellmann´s
Hellmann´s está presente no Brasil desde 1962 e oferece diversos sabores de maioneses e molhos para salada, além de ketchup e mostarda. Com produtos simples e versáteis, a marca líder de mercado proporciona textura diferenciada, sabor e prazer a diversas refeições. A marca faz parte da plataforma Recepedia, site de receitas interativo que inspira tanto quem já cozinha quanto aqueles que estão aprendendo. Para mais informações, acesse o site de Hellmann’s e confira outras receitas no Recepedia. Para mais informações, acesse o site. SAC Hellmann´s: 0800-707-9977 / sac@hellmanns.com.br
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